Cerrar

Lowi Fibra Fit 600Mb + Móvil 25GB

Lowi Fibra Fit 600Mb + Móvil 25GB

23
,00€ /mes
INFÓRMATE GRATIS
919 893 804

Fibra óptica

600 Mb simétrico/s

Fijo

Sin teléfono fijo

Móvil

Llamadas ilimitadas a fijos y móviles 25GB a velocidad 5G SMS a 10 cént.

Otras características

Permanencia 12 meses Alta e instalación gratuitas

Detalles de la oferta

Oferta Lowi Fibra Fit 600Mb + Móvil 25GB

La Fibra Fit de Lowi es la red de fibra óptica propia de esta compañía, brindándote una conexión estable, directa y fiable. Gracias a ello, podrás disfrutar de una de las mejores redes del mercado, la cual, combinada con una tarifa de 25GB para tu móvil, te permite ahorrar al máximo sin renunciar a una altísima calidad.

Qué incluye la tarifa convergente de Fibra Fit 600Mb y 25GB Lowi

En casa: tendrás Internet en casa con 600 Mb simétricos, con la misma velocidad de subida que de bajada, para que juegues a los videojuegos que quieras, veas contenido multimedia en streaming, realices videoconferencias sin interrupciones y utilices tus redes sociales tanto como quieras. Conecta los dispositivos que necesites sin perder calidad.

En el móvil: esta tarifa de Lowi te ofrece 25 GB al mes con los que disfrutar de una conexión a internet sin interrupciones cuando no tengas WiFi. Además, con Lowi no perderás gigas, ya que, si te sobran, podrás acumularlos y gastarlos al mes siguiente. También podrás utilizarlos para navegar a velocidad 5G por toda la UE gracias al roaming de Lowi. Y, por supuesto, tendrás llamadas ilimitadas.

Ventajas de las tarifas convergentes Fit de Lowi

Lowi cuenta con innumerables ventajas para contratar tu tarifa convergente. Entre ellas, podrás encontrar las siguientes:

INFÓRMATE GRATIS
919 893 804

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Otras ofertas de Fibra y Móvil relacionadas

Lowi Fibra 300Mb + Móvil 25GB 5G

30
,00€ /mes
Ver tarifa

O2 Fibra + Móvil

50
,00€ /mes
Ver tarifa